01.06.2017 11:30:00

Я не пью 6 месяцев — вот что произошло с моим телом

«Мое тело – от жирного до тощего и мускулистого» Маккензи Максон. Интервью брала Алиша Феттерс 7 декабря 2016г.

Как и многие женщины, я начала пить в первый год обучения в колледже. Во время этих первых бокалов я сделала много глупостей. К счастью, это ничего не значило, даже крепкий кофе и Адвил не смогли все исправить - кроме как увеличить мой вес.

Когда я гуляла, я пропускала пару шотов Fireball, затем была содовая и продолжала играть с флип-чашкой. (Предупреждение: если вы проиграете, вы в конечном итоге залпом пьете пиво. Мне было не очень хорошо). В те первые месяцы, когда я много пила, я также глотала «сок джунглей», сваренный в студенческом подвале из дешевого ликера, содовой, фруктового сока и всего, что у них было под рукой. Когда я думаю об этом как будто сахар в крови подымается.

Затем, выпив много пустых калорий, я накормила свою тягу к алкоголю с помощью всего, до чего у меня доходили руки - от чипсов до мороженого Бена и Джерри.

ТАКЖЕ: КОЛИЧЕСТВО КАЛОРИЙ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ИЗ-ЗА ПЪЯНСТВА, БУДУТ УДАРНЫМЫ ДЛЯ ВАШЕГО РАЗУМА

На следующее утро (этл, после обеда), когда я проснулась, у меня был режим наказания. Я питался овощами и тофу, пытаясь наверстать упущенное. Я все еще тренировалась, но мне это уже не нравилось. Раньше я любила рано вставать на утренние тренировки. Но теперь, благодаря моему напитку и расписанию сна, я была вынуждена заниматься позже днем. И так как у меня было похмелье и меня раздуло из-за нездоровой пищи, эти тренировки были довольно паршивыми.

Честно говоря, я не уверена, сколько напитков я выпивала каждую неделю, но это было более пяти напитков за ночь. Если бы у меня не было много занятий, вы могли бы меня видеть в клубе четыре ночи подряд. (Начните работать над достижением своих целей по снижению веса с помощью Women's Health Look Better Naked на DVD.)

К концу первого года обучения я набрала полных пятнадцать фунтов. И как женщина с 5 '2'' мне было очевидно, что я набрала вес в животе и пояснице.

Прощание с выпивкой и лишним весом

Меньше чем через неделю после моих последних дней в колледже, я отправилась в семейный отпуск. Само собой разумеется, я не брала себе шоты и не пила «сок джунглей» с моей мамой и младшей сестрой.

Вместо этого я обнаружила, что, естественно, возвращаюсь к своим здоровым привычкам. Впервые после того, как я перестала пить, я проснулась рано для утренней пробежки. Ночью я больше не жаждала углеводов и жиров. Больше не было утренних поездок за рогаликами (да, бублики множественного числа) и кофе, чтобы побороться с похмельем. Удивительно, насколько лучше я себя чувствовала.

Именно тогда я поняла, что больше не хочу пить алкоголь. Но мне потребовалось несколько месяцев неуклюжего, а иногда и неудачного, избегания этого, прежде чем я набралась смелости, чтобы действительно убрать его из моей жизни. Сначала, когда я пошла на вечеринку, и кто-то предложил мне выпить, который уже налит, я брала его, сказав спасибо, и отдавала напиток другу. Иногда я просто неловко прихлебывала его, потому что не хотела говорить «нет» и должна была объяснять, почему. В конце концов, я дошла до того, что смогла сказать: «Нет, я не пью». Большинству людей было все равно.

Проверьте некоторые из самых сумасшедших трендов диеты на протяжении всей истории:

Причуды в питании были всегда. Даже наши предки следили за своими фигурами. 19 столетие – мышьяковые таблетки – повышали метаболизм. Побочные эффекты: слепота, отказ печени, смерть. 1820 год – диета - винный уксус и вода – первая знаменитая диета. Популяризировал поэт Лорд Байрон. Раннее 20 столетие – средства с ленточными червями – обещала огромную потерю веса. Оперная певица Мария Каллас – глотала живых ленточных червей. 1903 год – гуру викторианской здоровой еды Горак Флетчер – его называли «Великие челюсти». Пропогандировал жевание и выплевывание еды. 1925 год счастливый страйк – запускает лозунг «Стремись к счастливому, а не сладкому».1930-ые – Сильвия из Голливуда - гуру здоровья строит огромный здоровый список из звездных клиентов. Она призывает «Убрать жир из вашего тела». 1930-1950 года – толчок для общества – вибраторы как средства для сжигания жира. Они также рекомендуют использовать их для лица, чтобы иметь « Круглое, чистое, красивое лицо». 1960-ые диета основана на сне. Рекомендует принимать седативные и спать до 20 часов в день, чтобы не хотеть кушать. 1972 год – кардиолог Роберт Аткинс публикует «Революционная диета Доктора Аткинса». Говорит о том, что можно есть бекон и терять вес если вы действительно хотите избавиться от углеводов. 1975 год – доктор Сенфорд Сигал печет печеньки с множеством аминокислот.Он говорит своим клиентам съедать 6 в день, чтобы усмирить аппетит. GQ? Cosmopolitan и the Washington Post пропагандируют капустную диету. Люди по всей стране начинают глотать капустные супы. 2000-ые Диета Аткинс, диета ЗОНА, диета Южный пляж Все соревнуются за превосходство низко углеводной диеты.2006 год – Мастер очищения желудка –горячая вода, лимонный сок, кленовый сироп и каенский перец. Набрало популярности, когда Бейонсе сказала, что скинула 20 фунтов. Джессика Альба пропагандирует носить корсет, это помогло ей сбросить лишний вес после рождения ребенка, сделав корсет вещью для похудения. Новые способы продолжают появляться на экранах и сейчас. Ваш лучший выбор? Правильно питайтесь и оставайтесь активными.

Без алкоголя в моей жизни, я скоро стала больше заниматься фитнесом, что облегчило мне отказ от напитков. Я с нетерпением ждала моих утренних тренировок, и выпивка не входила в этот список. Бонус: у меня не было причин отказываться от нездоровой пищи после ночи или голодать в течение дня. Я начала находить баланс.

ТАКЖЕ: 6 КОСМИЧЕСКИХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ, С И БЕЗ АЛКОГОЛЯ

Конечно, изменения, которые я увидела в моем теле, также облегчили мое воздержание. Мое тело ушло от того, что я определенно назвала бы от «худого жира» до тощего и мускулистого. Вес вокруг моей талии был первой причиной ради чего стоило забыть об алкоголе. Примерно через полгода после того, как я не пила, я потеряла весь выпитый живот и 15 фунтов, которые я получила.

Поиск подходящего плана выпивки для меня

Теперь, три года спустя, я живу в Нью-Йорке, городе, который никогда не спит, и я постоянно вокруг алкоголя. Но я редко пью.

Большую часть времени я придерживаюсь своего оружия и, если кто-то предлагает мне выпить, я говорю «нет, спасибо» или что я действительно не пью, а затем разговор продолжается как обычно. Я даже не пытаюсь объяснить, почему, если кто-то искренне не интересуется.

Тем не менее, каждые пару месяцев или около того, обычно, когда появляется особый случай, я буду наслаждаться одним бокалом вина или простым коктейлем (например, водкой). Я не буду трогать маргариту, ром и колу, или что-нибудь еще, что перегружено сахаром. И, да, даже когда наслаждаешься более здоровыми напитками, я ограничиваюсь только одним стаканом. Я нахожу, что один напиток не сдерживает меня от принятия здоровых решений - и гораздо легче остановиться после одного, чем после двух или трех.

В случае, если вам интересно, я не чувствую себя так, как будто я пропускаю что-либо, когда пью алкоголь так редко. Скорее, я чувствую, что это на самом деле помогает мне иметь более здоровые отношения с едой, упражнениями и телом. Насколько я знаю, это не стоит упускать.