13.04.2017 18:37:34

Наука о том, что ты - мужчина, который падок на задницы

Ученые объясняют все прелести задней части. Али Ивс, 10 сентября 2014 года.

Сейчас настало великолепное время, дл того, чтобы считаться человеком, который падок на задницы: Ники Минаж существует, шорты для йоги - вещь, и женщины всюду приседают для того, чтобы иметь более красивую заднюю часть. Но, конечно, ваша одержимость женской задницей не является чем-то новым. На самом деле, это первоначально, говорит Дэвид Бусс, доктор философии, профессор психологии в Техасском университете в Остине. Вас тянет к женской попе по той же причине, по которой вас привлекают ее грудь, бедра и талия: потому что эти черты были индикатором плодородия ваших древних предков, говорит Басс.

Басс говорит, что мужчина эволюционировал для поиска нужной себе самки. Если у женщины большой зад, это сигнал для вашего примитивного мозга, что она, вероятно, имеет достаточно жира, чтобы забеременеть, говорит он. И если ее задница обвисшая и круглая, значит, она, вероятно, молода, что в пещерные дни сделало бы ее хорошей кандидатурой для того, чтобы выносить пещерного ребенка.

«Это табу», - говорит Эрик М. Гаррисон, специалист по сексу и автор книги «Овладение множественным половым положением». «Нам не разрешают туда ходить. А когда дело доходит до секса, есть что-то зверское и грязное в том, чтобы встать сзади».

(Откройте для себя более удивительные эрогенные зоны и пошаговые инструкции о том, что с ними делать - в «Как развлекать женщину»).

И тогда появляется грязный фактор.

География и культура могут влиять только на то, насколько вы находчивы. Например: 59 процентов аргентинских мужчин обращают внимание больше на задницы, нежели на сиськи, исследование в Университете Буэнос-Айреса найдено. Согласно британскому исследованию лондонского колледжа при университете, британские мужчины не уделяют столько внимания задницам.

Независимо от того, где вы живете, тем не менее, днища поднимаются на вершину.

«Поп-культура в эти дни все чаще и чаще преподносит задницы на экранах», - говорит Ава Каделль, доктор человеческой сексуальности и автор книги НейроЛюбвиологии. «Благодаря популярности знаменитостей с такими большими задницами, как у Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян, женщины хотят подражать им, и выставлять напоказ свой собственный зад, чтобы привлечь внимание». Благодаря этой тенденции собачий стиль и порка стали более популярными, чем когда-либо, говорит Каделл, и даже анальный секс становится основным. (Вот почему анальный секс проще, чем вы думаете.) Да, у задницы определенно есть свой плюс. И это не может нас не радовать.